Serão abertas 150 vagas e as aulas acontecem no Hotel Mercure em São José dos Campos entre os dias 24 e 25 de maio
O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos e Região (SinHores) está com inscrições abertas para cursos gratuitos para as áreas de hospitalidade e gastronomia. As aulas serão presenciais e acontecem nos dias 24 e 25 de maio, no Hotel Mercure, em São José dos Campos.
“Estamos muito felizes em poder retomar nossa agenda de cursos presenciais. Em 10 de maio abrimos uma turma para Campos do Jordão e a participação do público foi incrível, um sucesso. Estamos ansiosos para absorver a demanda de São José dos Campos e levar um pouco mais de conhecimento para quem busca qualificação profissional”, informa Antonio Ferreira Junior, presidente do SinHores São José dos Campos.
Ao todo, serão 150 vagas distribuídas em três turmas diferentes, entre elas: Qualidade em Serviços de Recepção Hoteleira, Qualidade em Serviços de Cozinha, Gestão de Qualidade Disney – Hospitalidade e Gastronomia. As aulas serão ministradas pelo Professor Celso dos Santos Silva, Ph.D e Pós-Doutor em Educação e Administração nos USA (Orlando – Flórida). Confira o quadro abaixo com datas e horários para as atividades programadas.
Para participar, é preciso ser maior de 16 anos, ter acesso à internet e preencher a ficha de inscrição que está disponível no site do SinHores, na seção “Cursos Gratuitos”. É possível se inscrever em mais de um curso, mas as vagas são limitadas.
AGENDA MAIO 2022
Data | Horário | Curso | Local |
24/05 (terça-feira) | 14h – 17h | Qualidade em Serviços de Recepção Hoteleira | Hotel Mercure | São José dos Campos |
24/05 (terça-feira) | 19h – 22h | Qualidade em Serviços de Cozinha | Hotel Mercure | São José dos Campos |
25/05 (quarta-feira) | 9h-12h | Gestão de Qualidade Disney – Hospitalidade e Gastronomia | Hotel Mercure | São José dos Campos |
SERVIÇO
Cursos Gratuitos do SINHORES
Datas: 24 e 25 de maio
Local: Hotel Mercure – São José dos Campos
Inscrições: https://sinhores.com.br/cursos/cursos-gratuitos
SOBRE OS CURSOS
1) Qualidade em Serviços de Recepção Hoteleira
Objetivos: Identificar e Caracterizar os aspectos de gestão de qualidade em recepção hoteleira.
Programa:
I – Aspectos Conceituais
II – Qualidade em Recepção
III- Gestão da Qualidade em Recepção
IV – Estudo de Caso
2) Qualidade em Serviços de Cozinha
Objetivos: Identificar e Analisar os aspectos de gestão da qualidade em cozinhas.
Programa:
I – Aspectos Conceituais
II – Qualidade em Cozinha
III – Gestão da Qualidade em Cozinhas
IV – Estudo de Caso
3) Gestão de Qualidade Disney – Hospitalidade e Gastronomia
Objetivos: Apresentar e demonstrar a filosofia de gestão de qualidade Disney aplicada nos segmentos de hotéis e restaurantes.
Programa:
I – Aspectos Conceituais
II – Qualidade Disney
III- Aplicações Diárias
IV – Estudo de Caso
SOBRE O INSTRUTOR: Celso dos Santos Silva
Graduado em Turismo, Ph.D e Pós-Doutor em Educação e Administração nos USA (Orlando – Flórida), Aperfeiçoamento na Escola Superior de Turismo de Baleares, Universidade de Salamanca e Fundo Social Europeu (Espanha) em Gestão Turística e de Empresas de Hospitalidade. Consultor da Cntur e Abresi.