No Vale do Aço, está se torna a décima regional no estado
Em expansão, a Abrasel acaba de conquistar mais uma unidade em território mineiro. Trata-se da Abrasel no Vale do Aço. Com sede em Ipatinga, a regional irá atender 46 cidades da região sob a presidência de Rodrigo Di Stani, chef, consultor de bares e restaurantes e gestor de qualidade em gastronomia.
Com o apoio da seccional do estado, liderada por Matheus Daniel, a expectativa é que o novo escritório amplie o alcance da entidade na região do Vale do Aço, marcada por seu comércio pujante e presença de diversos bares e restaurantes.
Dessa forma, Ipatinga e as demais cidades contempladas terão suporte da Abrasel para desenvolver os negócios do setor. “Quanto mais bem preparado o empresário estiver, melhor será o ambiente de negócios”, garante Matheus Daniel.
A respeito da importância estratégica de se abrir o novo escritório, ele afirma: “o principal é ter essa capilaridade, que é o que mostra a força da Abrasel. Já presente em todos os estados brasileiros, abre agora sua 10ª regional em Minas Gerais. O objetivo é cobrir o estado como um todo para levar informação de qualidade com credibilidade, que é o que a Abrasel traz, e com isso fomentar o setor de alimentação fora do lar”.
Fonte: Abrasel