Organizado pelo SINHORES em parceria com o SEBRAE, a 2ª edição do Food Vale foi um sucesso, reunindo cerca de 200 participantes e diversos parceiros e expositores. O encontro aconteceu no último dia 19 de julho na Cooper Johnson, em São José dos Campos.
“Foi uma tarde recheada de conteúdo e muito aprendizado, além de ser uma ótima oportunidade de ampliar o networking e trocar experiência com diversos especialistas e empresários do setor. Este tipo de evento é extremamente importante para a categoria e com certeza o SINHORES seguirá envolvido nas próximas edições”, destaca Antonio Ferreira Junior, presidente do SINHORES.
Realização e organização:
@sinhoressjceregiao
@sebraesp
Co-organização:
@espacogourmetchefthaisokamoto
Anfitrião:
@cooperjohnsonoficial
Expositor Patrocinador:
Expositor:
@dibalcharcuterie/d target=”_blank”o.charcuterie
Apoio:
@brividosp
@cozinmantiqueira/h target=”_blank”a.mantiqueira
@fhoreoficial/s target=”_blank”p.oficial
Palestrantes
Espaço Crescer
Espaço Sabor
@cheamae/e target=”_blank”f.eamae
Auditório Inovação
Michelle de Melo
Renato Cossermelli de Andrade