Maior encontro de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar acontecerá de 16 a 17 de agosto de forma online e gratuita
Imagine os principais líderes empresariais e da gastronomia reunidos para gerar conhecimento e inteligência em apoio a você e o seu negócio. É exatamente esse o propósito do 35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, que acontece entre os dias 16 e 17 de agosto.
Durante esses dias o setor se reunirá para discutir os desafios para o fortalecimento do ambiente empreendedor no país e propor soluções inovadoras para o avanço da alimentação fora do lar no Brasil. São painéis, debates e palestras que transformam informação em produtividade. Tudo de maneira online e gratuita. Clique aqui e faça sua inscrição.
“O Congresso Abrasel trará um time de palestrantes de peso para compartilhar conhecimento sobre como as empresas podem se conectar genuinamente com os clientes e construir relacionamentos sólidos em um mundo cada vez mais digitalizado”, destaca Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.
“É preciso entender cada vez mais que por trás de cada transação comercial, existem pessoas reais com necessidades, desejos e emoções. Em vez de focar apenas em métricas e análises de dados, há de se ter também uma abordagem centrada no ser humano, onde a empatia e a compreensão dos clientes são fundamentais”, completa Solmucci.
Confira alguns dos palestrantes confirmados:
• Rodrigo Oliveira (chef do restaurante Mocotó)
• Tijana Jankovic (Vice-presidente Global da Rappi)
• Tom Leite (CEO do Grupo Trigo)
• Ajay Mittal (COO Global da Rappi)
• Eduardo Horai (Vice-presidente de Tecnologia da Ambev)
• Yana Dumaresq (Diretora Regional de Políticas Públicas da Meta)
• Roberto Campos Neto (Presidente do Banco Central)
• Ernesto Bitran (Diretor de Parcerias Estratégicas da Hyperlocal)
• Pedro Coutinho (CEO da SafraPay)
• Adriana Salay (Projeto Quebrada Alimentada)
• Cristina Souza (Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice)
• Daniel Sandes (Sócio-fundador do Mornings)
• Gregório Machado (Sócio-fundador da Dane-se)
• Marilia Meneghisse (Vice-presidente de Negócios Estratégicos para a América Latina da Ecolab)
• Yuri de Melo (CEO da Cozi.ai)
• Sérgio Molinari (Fundador da Food Consulting)
• Marcelo Marani (CEO Portal Donos de restaurantes)
• Max Pires (CEO Max Pires Treinamentos)
• Ian Baiocchi (Chef de cozinha)
• Pablo Monteiro (CEO Gass Company)
• Bruno Kormes (Co-fundador do Papila Deli)
• Alessandra Montagne (Chef de cozinha)
• Tércio Farias (CEO Villa Camarão)
• Roberto Rocha (Presidente da Ancat)
• Roberto Francisco (CEO da Kukac)
• Humberto Bahia (CEO da Reutiliza Já)
• Victor Bicca (Líder de relações governamentais da Coca-Cola Brasil)
• João Bibar (General Manager na Pede Pronto)
• Marcelo Marani (CEO na Portal Donos de Restaurantes)
• Max Pires (Criador do curso Garçom Vendedor)
• Fernando D’Aquino (Presidente de operações do Grupo Avaler)
• Matheus Lessa (Fundador Domine seu restaurante)
• Marcelo Politi (CEO Grupo Tudo sobre eventos)
• Ademario Santos (Fundador da Ex Burguer)
• Marco Amatti (Diretor da MAPA Assessoria)
Em breve mais palestrantes confirmados…
E não para por aí! Paralelamente às palestras acontecerá também o Mesa ao Vivo Brasília, que reunirá grandes chefs de renome nacional, em uma experiência imperdível com feira, cozinhas-show e degustações e também a Vitrine Abrasel, com acesso às novidades que várias marcas do setor de alimentação fora do lar oferecem com apenas um clique.
Serviço:
35º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
16 a 17 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense, Prazeres da Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Coca-Cola Brasil, Heineken, JBS, PMI, Rappi, Safrapay, Santander, Sodexo , Stone, Ticket.
Apoio: Fispal, Unecs, Reutiliza-Já, META
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/