Imagine os principais líderes empresariais e da gastronomia reunidos para gerar conhecimento e inteligência em apoio a você e o seu negócio. É exatamente esse o propósito do 35º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, que acontece entre os dias 16 e 17 de agosto.
Durante esses dias o setor se reunirá para discutir os desafios para o fortalecimento do ambiente empreendedor no país e propor soluções inovadoras para o avanço da alimentação fora do lar no Brasil. São painéis, debates e palestras que transformam informação em produtividade. Tudo de maneira online e gratuita. Clique aqui e faça sua inscrição.
“O Congresso Abrasel trará um time de palestrantes de peso para compartilhar conhecimento sobre como as empresas podem se conectar genuinamente com os clientes e construir relacionamentos sólidos em um mundo cada vez mais digitalizado”, destaca Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.
“É preciso entender cada vez mais que por trás de cada transação comercial, existem pessoas reais com necessidades, desejos e emoções. Em vez de focar apenas em métricas e análises de dados, há de se ter também uma abordagem centrada no ser humano, onde a empatia e a compreensão dos clientes são fundamentais”, completa Solmucci.
Confira alguns dos palestrantes confirmados:
• Ajay Mittal (COO Global da Rappi)
• Camila Amaral (Vice presidente jurídica e de assuntos corporativos na Coca-Cola Femsa Brasil)
• Guga Schifino (Diretor de Novos Negócios da Linx Stone Co.)
• João Bibar (General Manager na Pede Pronto)
• Marilia Meneghisse (Vice-presidente de Negócios Estratégicos para a América Latina da Ecolab)
• Roberto Campos Neto (Presidente do Banco Central)
• Pedro Coutinho (CEO da SafraPay)
• Rodrigo Oliveira (chef do restaurante Mocotó)
• Tijana Jankovic (Vice-presidente global da Rappi)
• Tom Leite (CEO do Grupo Trigo)
• Yana Dumaresq (Diretora Regional de políticas públicas da Meta)
• Victor Bicca (Líder de relações governamentais da Coca-Cola Brasil)
• Adriana Salay (Projeto Quebrada Alimentada)
• Marcelo Marani (CEO Portal Donos de restaurantes)
• Célio Salles (Membro do Conselho de Administração Nacional da Abrasel)
• Cristina Souza (Fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice)
• Matheus Lessa (Fundador Domine seu restaurante)
• Marcelo Politi (CEO Grupo Tudo sobre eventos)
• Nicola Pietroluongo (Gerente de advocacy na Diageo Brasil)
• Diego Bertolini (Especialista em vinhos)
• Roberto Francisco (CEO da Kukac)
• Fernando Peron (Sócio-proprietário do Boteco Lugar Nenhum Bar)
• Ian Baiocchi (Chef de cozinha)
• Edson Leite (Fundador da Gastronomia Periférica)
• Alessandra Montagne (Chef de cozinha)
• Roberto Rocha (Presidente da Ancat)
• Humberto Bahia (CEO da Reutiliza Já)
• Adriana Lara (CEO da Seatech)
• Joir Garcia (Executivo de vendas da Microsoft Brasil)
• Caio Tucunduva (Fundador do Café Hotel Espresso Bar)
• Ornella Guzzo (Diretora de sustentabilidade da Heineken Brasil)
• Alaercio Nicolleti Jr (Gerente corporativo de Sustentabilidade, Melhoria Contínua e Inovação Aberta do Grupo Petrópolis)
• Gustavo Spina (Coordenador de Inovação em Materiais Avançados no Instituto Senai)
• Pablo Monteiro (CEO Gass Company)
• Pedro Leal (Equipe de Business Education da Meta)
• Fernando D’Aquino (Presidente do Grupo Avaler)
• Sérgio Molinari (Fundador da Food Consulting)
• Max Pires (Garçom Vendedor)
• Carlos Lino (Fundador da Zig)
• Juliete Correia (Diretora de vendas da unidade de automação comercial e meios de pagamento da TecToy)
• Maurício Reck (Fundador da Fresco Labs)
• Márcio Blak (CEO da CotaCompras)
• Daniel Sandes (Sócio-fundador do Mornings)
• Gregório Machado (Sócio-fundador da Dane-se)
• Yuri de Melo (CEO da Cozi.ai)
• Marco Amatti (Diretor da MAPA Assessoria)
• Tércio Farias (CEO Villa Camarão)
• Bruno Kormes (Co-fundador do Papila Deli)
• Ademario Santos (Fundador da Ex Burguer)
• Gerardo Figueiredo (Sócio responsável pelas áreas de Food Law, Direito Regulatório, Direito Público e Compliance no Zeigler Advogados)
• Ivan Achcar (Ceo do grupo EGG)
E não para por aí! Paralelamente às palestras acontecerá também o Mesa ao Vivo Brasília, que reunirá grandes chefs de renome nacional, em uma experiência imperdível com feira, cozinhas-show e degustações e também a Vitrine Abrasel, com acesso às novidades que várias marcas do setor de alimentação fora do lar oferecem com apenas um clique.
Serviço:
35º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
16 a 17 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes, Correio Braziliense, Prazeres da Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, Banco do Nordeste, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Get Net/Santander, Governo Federal, Grupo Petrópolis, Heineken, JBS, PMI, Rappi, Safrapay, Sodexo, Stone, Ticket.
Apoio: IESB, Fispal, Unecs, Reutiliza-Já, META
Mais informações em: congressoabrasel.com.br/
Fonte: Abrasel